São Carlenses vencem competição de “mano a mano” em Jaú

0
657
Competição foi realizada em sistema de eliminatória simples sob um forte calor
Dois são-carlenses brilharam na sexta-feira, 9, ao sagrarem-se campeões do Campeonato X1 dos Treze, realizado em Jaú. A equipe Beat Down Esportes representou São Carlos com duas duplas. Douglas Jr e Fernando levantaram a taça de campeões. Já Kleber e Ricardo ficaram pelo caminho, ainda na fase classificatória e foram derrotados para dupla que ficou com a segunda colocação.
Segundo Ramon Prado, responsável pelas duplas são-carlenses o torneio de “mano a mano” foi de altíssimo nível em formato eliminatório. As duplas jogaram sob um calor escaldante, além de um clima tenso. “Mesmo assim conseguimos trazer o título para São Carlos com a dupla Douglas e Fernando”, comemorou.
De acordo com Ramo, os jogos aconteceram durante todo o dia e teve 16 participantes que buscavam o grande prêmio de R$ 5.000,00 e tentar se tornar o número 1 do interior paulista.
Douglas e Fernando sagraram-se campeões e trouxeram o título para São Carlos. Com isso Douglas Júnior se tornou o º 1 do Interior Paulista, após uma final eletrizando contra Tizeu. A final apontou 3 a 2 para o atleta de São Carlos.